Buffetauswahl

kalt warm - Rustikale Art

Burgunderschinken in Biersauce
und Schweinebraten mit Champignonrahmsauce,
Sauerkraut mit Kartoffelgratin

gebratene Hähnchenkeulen,
Partyfrikadellen dekoriert

Gemischte Bratenplatte
mit garnierten Hähnchenmedaillons

Norwegischer Räucherlachs
und halbe gefüllte Eier

Käseauswahl mit frischen Früchten

Kartoffel-Speck-Salat
Krautsalat

Brot und Butter

Rote Grütze mit Vanillesauce

Ab 25 Personen je Person ca. 17,50 €




kalt warm - Mediterane Art

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
mit Parmaschinken und Salbei gefüllt, Tomatensauce, Saisongemüse, Gnocchi

Lammkeule
mit tomatisiertem Ratatouillegemüse
und Kartoffelgratin

Antipasti, gebr. Aubergine, Zucchini, Paprika,
frische Champignons in Knoblauch-Olivenölmarinade

Tomate / Mozzarella, Melone auf Rohschinken

Räucherlachs und Forellenfilets
kleine Scampispieße,
gefüllte Eier
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesan

Käseauswahl
Baguette

Frischer Obstsalat mit Vanillesauce,
Panacotta und Himbeermark

Ab 20 Personen je Person 22,50 €


kalt warm - Hofmeister Art

Schweinebraten in Senfkräuterkruste
Burgunderschinken in Biersauce
Saisongemüse und Kartoffelgratin

Norwegischer Räucherlachs, Sahnemeerrettich
Wacholdergeräucherte Forellenfilets, Lachscrepes, gefüllte Eier

Partyfrikadellen, gemischte Bratenplatte, Hähnchenkeulen, garnierte Hähnchenmedaillons

Internationale Käseauswahl

Brotauswahl und Butter

Frischer Salat der Saison

Mousse au chocolate
Frischer Obstsalat
Vanillesauce

Ab 25 Personen je Person ca. 19,50 €




kalt warm - Italienische Art

Pochierter Lachs auf Blattspinat
mit Hummershrimpssauce, Wildreismix
-
Schweinefilet „Piccata Milanaise“ in Parmesankäsekruste,
Tomatensauce, Saisongemüse, Kartoffelgratin
-
Antipasti, gebr. Aubergine, Zucchini, Paprika,
frische Champignons in Knoblauch-Olivenölmarinade

Tomate / Mozzarella, Melone auf Rohschinken

Internationale Käseauswahl
mit frischen Früchten

Räucherlachs und Forellenfilets,
Scampi auf Gurkenscheibe
gefüllte Eier

Baguette und Butter
-
Panacotta mit Himbeermark und
Mousse au chocolate in Sektschalen

Ab 25 Personen je Personen ca. 21,00 €



kalt warm - Waidmanns Art

Gebratene Hirschsteaks in Wacholderrahm
mit frischen Champignons und Pfifferlingen,
Birne mit Preiselbeeren,
Apfelrotkraut und Spätzle

Fischvariationen mit norwegischem Räucherlachs,
Lachscrepes, Scampi auf Gurkenscheibe
Rotkohlsalat mit geräucherter Forelle

Hasenrücken auf Ananasscheiben, gefüllte Eier

Schweinefiletmedaillons dekoriert,
Melone auf Rohschinken

Käseauswahl mit frischen Früchten

Roastbeef mit Remoulade

Bohnenhähnchensalat

Brot und Butter

Frischer Obstsalat
Mousse au chocolate
Vanillesauce

Ab 20 Personen je Person ca. 23,00 €




kalt warm - Hochzeitsbuffet

Niedersächsische Hochzeitssuppe

Schweinefilet „Strindbergh“ in
Senf-Kräuterkruste, Madagaskarpfeffersauce

Mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust im Cornflakesmantel, Saisongemüse, Kartoffelkroketten und Gratin

Bratenplatte garniert mit Schweinemedaillons
und gefüllten Eiern

Hasenrücken auf Ananasscheiben,
Tomaten / Mozzarella

Räucherfischauswahl mit Räucherlachs, Forellenfilets und Lachscrepes,
Scampi auf Gurkenscheiben

Gemischte Käseplatte

Frischer Salat der Saison

Brotauswahl und Butter

Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat, Mousse au chocolate

Ab 25 Personen je Person ca. 22,50 €




Frühstücks Buffet
Ab 10 Personen

Thüringer Mett, Salami,
Käseauswahl mit Früchten,
Heringssalat, Fleischsalat,
Erdbeermarmelade, Brot, Brötchen, Butter,
Quark mit Früchten

Preis pro Person 10,50 €


Fingerfood Buffet
Für die kleine Feierlichkeit ab 8 Personen
Wir servieren auf Spiegelplatten mit individueller Garnitur


4 Canapees belegt mit:
Norwegischer Räucherlachs, Camembert, geräucherter Putenbrust, Salami;
2 ½ gefüllte Eier,
1 Schweinemedaillon garniert;
1 Calzone Plunderteig mit Schinkenwürfelfüllung;
1 Schlemmer-Würstchen in Plunderteigmantel;
1 Tex-Mex-Raute, Plunderteig mit Gemüsefüllung;
1 Pizza Tröpfchen
mit Käse-Paprika-Salamifüllung,
1 Partyfrikadelle

Pro Person 12,50 €


Fingerfood Buffet exclusiv
Ab 10 Personen
Wir servieren auf Spiegelplatten mit individueller Garnitur

Canapees belegt mit ital. Coppa, Räucherlachs,
Salami, ital. Ziegenkäse,
gebackene Scampi,
Schafskäsespieß mit
getrockneten Tomaten und Oliven,
Melone-Rohschinkenspieß, gefüllte Peperoni,
zwei gefüllte Eier,
Schweinefiletmedaillons garniert

Preis pro Person 13,50 €


Fingerfood Buffet Rustikale Platte
Ab 10 Personen
Wir servieren auf Spiegelplatten mit individueller Garnitur

3 Schnittchen belegt mit Salami,
gebratener Putenbrust und Kasseler,
gebratener Hähnchenkeule, 2 Partyfrikadellen,
2 Käsespieße und halbe gefüllte Eier

Preis pro Person 11,50 €


Fingerfood Paris
Ab 10 Personen
Wir servieren auf Spiegelplatten mit individueller Garnitur

Canapees belegt mit
geräucherter Barberie Entenbrust,
hausgebeitzter Graved Lachs,
französischer Brie,
Roastbeef, 2 gefüllte Crêpes Rouladen,
gebackene Blätterteigtasche mit Mett,
Mini Quich Lorraine,
Creme Brulee, dreierlei Petit fours

Preis pro Person 13,50 €


Für die kleine Festlichkeit...
Gemischte Partysnacks ab 6 Personen
Wir servieren auf Spiegelplatten mit individueller Garnitur.


1 Schinkenröllchen mit Spargel,
1 Hähnchenmedaillon
1 kleine Partyfrikadelle,
2 halbe gefüllte Eier
3 Canapee’s mit Räucherlachs, Salami und Käse
2 Canapee’s mit diversen Braten
1 gefüllte Kirschtomate

Preis pro Person 12,50 €


Schnitzel-Buffet
Ab 10 Personen

Panierte Schweine- und Hähnchenschnitzel
mit Zigeunersauce, Jägersauce und
Madagaskar-Pfeffersauce
gemischter Salat der Saison oder Saisongemüse,
herzhafte Bratkartoffeln
Preis pro Person 10,50 €

dazu Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person 12,80 €


Currywurst Buffet
Ab 15 Personen

Minibratcurry,
Currywurstchips,
Currywurst-Schaschlik
mit Zwiebeln, Paprika und Speck,
Currywurst mit Kraut und Käse überbacken,
verschiedene Currysaucen,
Bratkartoffeln und Baguette

Preis pro Person 11,50 €