Saisonelle Gerichte
Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
je Gericht ist erforderlich.


Grünkohl
mit Bregenwurst, Kasseler
Bauchfleisch und Salzkartoffeln

Gebratene Gänsekeulen

Gebratene Gänse
mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Eisbein
mit Sauerkraut und Erbsenpüree

Spargel mit Schnitzel oder Schinken
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise

Wildgulasch
mit Rotkohl, Klößen, Birne und Preiselbeeren

Hirschsteaks
auf Wachholderrahm mit Champignons und
Pfifferlingen, Birne und Preiselbeeren
Rotkohl und Kartoffelkroketten

Schlachteplatte
mit Rotwurst, Leberwurst, Knappwurst,
Steakfleisch, Thüringer Mett, Salat,
Brot und Butter



Preise auf Anfrage