Warme Speisen

Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
(bzw. bei den mit * gekennzeichneten Gerichten 20 Portionen)
je Gericht ist erforderlich.

Gebratener Norwegischer Fjordlachs Menge:
mit Hummer-Shrimps-Sauce, Blattspinat und Butterreis á 13,50 €
Gefüllte Hähnchenbrust Menge:
im Cornflakesmantel mit Saisongemüse und Kartoffelgratin á 10,50 €
Hähnchenbrustfilets in Eihülle Menge:
mit frischen Champignons
und Pfifferlingen in Rahmsauce, Saisongemüse, Gratin
á 10,50 €
Hähnchenbrustfilets in Eihülle und Gorgonzolasauce Menge:
Saisongemüse, Gnoccis mit Spinat á 11,50 €
Putengeschnetzeltes Menge:
in Ingwer-Ananassauce
mit Chinagemüse und Butterreis
á 10,50 €
Schnitzel „Hawai“ Menge:
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Saisongemüse, herzhafte Bratkartoffeln á 11,50 €
Schnitzel „Jäger Art“ Menge:
mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm,
herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat
á 10,50 €
Schnitzel „Zigeuner Art“ Menge:
mit Paprikateufelssauce, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat á 10,50 €
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce Menge:
Saisongemüse, Sauce Hollandaise, grünen Bandnudeln á 11,50 €
Schweinefilet „Strindbergh“ Menge:
in Senf-Kräuterkruste, Madagaskarpfeffersauce,
Gemüse und Kartoffelgratin
á 12,50 €
Schweinefiletmedaillons Menge:
mit frischen Champignons und Pfifferlingen
in Rahm Saisongemüse und grüne Bandnudeln
á 12,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzrahmsauce Menge:
Saisongemüse und Kartoffelgratin á 13,50 €
Schweinefiletmedaillons „Tessiner Art“ Menge:
mit frischen Champignons in Rahm, Tomate und
Käse überbacken, Broccoliröschen, Kartoffelkroketten
á 12,80 €
Schweinegeschnetzeltes Menge:
mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Butterspätzle á 9,50 €
„Piccata Milanese” Menge:
Schweinefiletmedaillons in Parmesankäsekruste
gebraten, Tomatensauce, Saisongemüse, Gratin
á 11,50 €