Warenkorb (0)
Anmelden
20:00
Zurück zur Hauptseite
Buffet kalt / warm
Buffet Fingerfood
Warme Speisen
Belegte Schnittchen
Belegte Brötchen
Belegte Canapee’s
Canapeevariationen
Suppen und Eintöpfe
Diverse Wraps
Saisonale Gerichte
Dessert und Nachspeisen
Warme Speisen
Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
(bzw. bei den mit * gekennzeichneten Gerichten 20 Portionen)
je Gericht ist erforderlich.
Gebratener Norwegischer Fjordlachs
Menge:
mit Hummer-Shrimps-Sauce, Blattspinat und Butterreis
á 13,50 €
Gefüllte Hähnchenbrust
Menge:
im Cornflakesmantel mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
á 10,50 €
Hähnchenbrustfilets in Eihülle
Menge:
mit frischen Champignons
und Pfifferlingen in Rahmsauce, Saisongemüse, Gratin
á 10,50 €
Hähnchenbrustfilets in Eihülle und Gorgonzolasauce
Menge:
Saisongemüse, Gnoccis mit Spinat
á 11,50 €
Putengeschnetzeltes
Menge:
in Ingwer-Ananassauce
mit Chinagemüse und Butterreis
á 10,50 €
Schnitzel „Hawai“
Menge:
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Saisongemüse, herzhafte Bratkartoffeln
á 11,50 €
Schnitzel „Jäger Art“
Menge:
mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm,
herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat
á 10,50 €
Schnitzel „Zigeuner Art“
Menge:
mit Paprikateufelssauce, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat
á 10,50 €
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
Menge:
Saisongemüse, Sauce Hollandaise, grünen Bandnudeln
á 11,50 €
Schweinefilet „Strindbergh“
Menge:
in Senf-Kräuterkruste, Madagaskarpfeffersauce,
Gemüse und Kartoffelgratin
á 12,50 €
Schweinefiletmedaillons
Menge:
mit frischen Champignons und Pfifferlingen
in Rahm Saisongemüse und grüne Bandnudeln
á 12,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzrahmsauce
Menge:
Saisongemüse und Kartoffelgratin
á 13,50 €
Schweinefiletmedaillons „Tessiner Art“
Menge:
mit frischen Champignons in Rahm, Tomate und
Käse überbacken, Broccoliröschen, Kartoffelkroketten
á 12,80 €
Schweinegeschnetzeltes
Menge:
mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Butterspätzle
á 9,50 €
„Piccata Milanese”
Menge:
Schweinefiletmedaillons in Parmesankäsekruste
gebraten, Tomatensauce, Saisongemüse, Gratin
á 11,50 €