Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Wochenkarte vom 27.01.2020 – 31.01.2020
Montag
Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen in Preiselbeersahnesauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße 6,90 Euro
Dienstag
Hausgemachtes Hacksteak mit Senf - Kümmeljus auf gemischtem Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln 6,90 Euro
Mittwoch
Mariniertes Hähnchensteak gegrillt, tomatisiertes Bohnen - Mais - Gemüse, Wildreismix 6,90 Euro
Donnerstag
Zwei kleine Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Rosenkohlgemüse mit Speck, Pfefferrahmsauce, Steakhouse Pommes Frites 6,90 Euro
Freitag
Räucherlachstartar mit Spiegelei auf geröstetem Pumpernickel, Radieschensalat 6,90 Euro
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.