Speisenkarte

Hausgemachtes aus der Suppenterrine

101. Ungarische Gulaschsuppe
       € 3,20

103. Hühnerkraftbrühe
       mit reichhaltiger Einlage
       € 3,00

104. Würzige Tomatencremesuppe
       mit Sahnehaube
       € 3,20


Salate und Vegetarisches
- serviert mit ofenfrischem Baguette -

109. „Chefsalat“
       mit frischen Salaten vom Markt mit
       gekochtem Ei, Käse- und Schinkenstreifen
       € 7,80

110. Salatplatte „Nach Art des Hauses“
       mit frischen Salaten vom Markt,
       gebratenen Hähnchenbruststreifen
       und Kräuterbutter
       € 8,50

113. Kleiner gemischter Salat
       € 3,00

114. Gemüseteller mit Grilltomate
       und Sauce à la Hollandaise
       € 7,50


Unsere Klassiker


125. „Ladybaguette“
       zwei gegrillte Schweinemedaillons mit
       Williams-Christ-Birne, Sauce à la
       Hollandaise, Preiselbeeren und
       Salatbeilage
       € 9,50

131. Zwei Schweinerückensteaks
       mit Kräuterbutter, herzhaften
       Bratkartoffeln und frischem Krautsalat
       € 9,20

132. „Buchholzer Grillteller“
       drei kleine Steaks auf Bratkartoffeln
       mit feinen Waldpilzen, Gemüseallerlei
       und Spiegelei
       € 9,80

Schnitzelgerichte


133. Jägerschnitzel
       mit edlen Waldpilzen
       € 10,00

1330. Cordon Bleu
         mit Schinken und Käse gefüllt
         € 10,50

134. Schnitzel „Wiener Art“
       und Sauce à la Hollandaise
       € 10,00

1340. Schnitzel „Sambal“
         mit feuriger Sambalsauce
         € 10,00

1350. Schnitzel „Madagaskar“
         mit Madagaskar Pfeffersauce
         € 10,00

1360. Schnitzel Hawaii
         mit Ananas und Käse überbacken,
         Preiselbeeren
         € 10,50

137. Buchholzer Schnitzel
       mit zwei Spiegeleiern,
       Sauce Hollandaise
       € 10,50

Zu allen Schnitzelgerichten
reichen wir wahlweise
einen gemischten Salatteller oder Saisongemüse
und
herzhafte Bratkartoffeln, Kroketten oder
Pommes Frites


Alle Schnitzelgerichte auch als Seniorenportion erhältlich.
Fragen Sie einfach unser freundliches Personal.


Steaks vom Rostgrill


138. Argentinisches Roastbeef
       ca. 200 gr.
       € 15,50

139. Zwei saftige Schweinerückensteaks
       ca. 200 gr.
       € 12,50

140. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
       ca. 200 gr.
       € 11,50

141. Drei Schweinefiletmedaillons
       ca. 200 gr.
       € 13,50

Zu jedem Steak-Gericht reichen wir (generell)
einen gemischten Salatteller,
eine Folienkartoffel mit Kräuterquark
und eine Beilage nach Wahl.

142. mit geschmorten Zwiebeln
143. mit gedünsteten Champignons
144. mit Madagaskarpfeffersauce
145. mit Zigeunersauce
146. mit Jägersauce
147. mit Pfifferlingen in Rahm

163. Extrabeilage
       2,00 €

Für die Jüngsten (bis 12 Jahre)
Erwachsene zahlen 3,00 € mehr


148. „Asterix der Gallier“
       Kleines Hähnchenbrustfilet vom Grill,
       dazu Gemüse und Kroketten
       € 5,50

149. „Obelix Spezialität“
       Kleines paniertes Schweineschnitzel mit
       Pommes Frites
       € 4,80

150. „Idefix Leibspeise“
       Chicken Nuggets mit Pommes Frites
       € 4,80



Als Dessert empfehlen wir...

153. Vanilleeis mit heißen Kirschen
       und Sahnehaube
       € 3,50

154. Hausgemachte Rote Grütze
       mit Vanilleeis und Sahne
       € 3,20





Aktualisiertsiert am 08. November 2017
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.


Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergenen oder
Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gern auf Nachfrage
von unserem freundlichen Service-Team.