Saisonale Gerichte

Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
je Gericht ist erforderlich.

Preise auf Anfrage.

  • Wildgulasch

    mit Rotkohl, Klößen, Birne und Preiselbeeren

    Menge: +
  • Spargel mit Schnitzel oder Schinken

    Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise

    Menge: +
  • Schlachteplatte

    mit Rotwurst, Leberwurst, Knappwurst, Steakfleisch, Thüringer Mett, Salat, Brot und Butter

    Menge: +
  • Hirschsteaks auf Wachholderrahm

    mit Champignons und Pfifferlingen, Birne und Preiselbeeren Rotkohl und Kartoffelkroketten

    Menge: +
  • Grünkohl

    mit Bregenwurst, Kasseler Bauchfleisch und Salzkartoffeln

    Menge: +
  • Gebratene Gänsekeulen

    Menge: +
  • Eisbein

    mit Sauerkraut und Erbsenpüree

    Menge: +
  • 1 gebratene Gans für 4 Personen

    mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

    Menge: +