Warme Speisen

Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
(bzw. bei den mit * gekennzeichneten Gerichten 20 Portionen)
je Gericht ist erforderlich.

  • „Piccata Milanese”

    Schweinefiletmedaillons in Parmesankäsekruste gebraten, Tomatensauce, Saisongemüse, Gratin

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Schweinegeschnetzeltes

    mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Butterspätzle

    Je person ca.
    10,50 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons „Tessiner Art“

    mit frischen Champignons in Rahm, Tomate und Käse überbacken, Broccoliröschen, Kartoffelkroketten

    Je person ca.
    14,80 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzrahmsauce

    Saisongemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    15,50 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons

    mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahm Saisongemüse und grüne Bandnudeln

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Schweinefilet „Strindbergh“

    in Senf-Kräuterkruste, Madagaskarpfeffersauce, Gemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

    Saisongemüse, Sauce Hollandaise, grünen Bandnudeln

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Schnitzel „Zigeuner Art“

    mit Paprikateufelssauce, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Schnitzel „Jäger Art“

    mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Schnitzel „Hawai“

    mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Saisongemüse, herzhafte Bratkartoffeln

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Putengeschnetzeltes

    in Ingwer-Ananassauce mit Chinagemüse und Butterreis

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Hähnchenbrustfilets in Eihülle und Gorgonzolasauce

    Saisongemüse, Gnoccis mit Spinat

    Je person ca.
    12,50 Menge: +
  • Hähnchenbrustfilets in Eihülle

    mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahmsauce, Saisongemüse, Gratin

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Gefüllte Hähnchenbrust

    im Cornflakesmantel mit Saisongemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Gebratener Norwegischer Fjordlachs

    mit Hummer-Shrimps-Sauce, Blattspinat und Butterreis

    Je person ca.
    15,50 Menge: +
Information

Ab dem 10.07.2023 bis 15.08.2023 gehen unsere Restaurantküche, sowie der Partyservice in den Betriebsurlaub.

Damit Sie in dieser Zeit weiterhin Ihre Clubabende, Kegeltermine, Freunde treffen und Ihr Feierabend Getränk zu sich nehmen können, haben wir uns dazu entschlossen die Grillhütte in dieser Zeit zu öffnen.

Öffnungszeiten ab 10.07.2023 bis 15.08.2023:
Mittwoch – Sonntag:
von 16:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Öffnungszeiten Grill:
Mittwoch – Sonntag:
von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Abholung weiterhin möglich nach telefonischer Bestellung zu oben genannten Grillöffnungszeiten. Weitere Informationen finden Sie bei uns im Aushang und auf unserer Homepage.

Ab dem 16.08.2023 sind wir wieder wie gewohnt mit Restaurantküche und Partyservice für Sie da.

Ihr Ruko / “Zur Eiche” Team