Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
(bzw. bei den mit * gekennzeichneten Gerichten 20 Portionen)
je Gericht ist erforderlich.
Schweinefiletmedaillons in Parmesankäsekruste gebraten, Tomatensauce, Saisongemüse, Gratin
mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Butterspätzle
mit frischen Champignons in Rahm, Tomate und Käse überbacken, Broccoliröschen, Kartoffelkroketten
Saisongemüse und Kartoffelgratin
mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahm Saisongemüse und grüne Bandnudeln
in Senf-Kräuterkruste, Madagaskarpfeffersauce, Gemüse und Kartoffelgratin
Saisongemüse, Sauce Hollandaise, grünen Bandnudeln
mit Paprikateufelssauce, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Saisongemüse, herzhafte Bratkartoffeln
in Ingwer-Ananassauce mit Chinagemüse und Butterreis
Saisongemüse, Gnoccis mit Spinat
mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahmsauce, Saisongemüse, Gratin
im Cornflakesmantel mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
mit Hummer-Shrimps-Sauce, Blattspinat und Butterreis
Ruko /„Zur Eiche“
Gaststättenbetriebs GmbH
Silberstraße 13 | 30655 Hannover
Telefon: 0511 / 5476251 & 0511 / 7590001
Fax: 0511 / 548787 & 0511 / 7590000
E-Mail: info@gaststaette-zur-eiche.de
Öffnungszeiten
Montag – Dienstag:
geschlossen
Mittwoch – Freitag:
16:00 Uhr – 23:00 Uhr
Samstag – Sonntag:
11:00 Uhr – 23:00 Uhr
Restaurantküche
Mittwoch – Freitag:
16:00 Uhr – 21:00 Uhr
Samstag – Sonntag:
11:30 Uhr – 14:30 Uhr
und
16:30 Uhr – 21:00 Uhr
Bestellannahme Catering telefonisch
Mittwoch – Freitag:
08:00 Uhr – 11:30 Uhr
und
14:30 Uhr – 17:00 Uhr
Nutzen Sie auch gerne unser Anfrageformular.
Für Feierlichkeiten stehen wir natürlich weiterhin nach Absprache außerhalb der genannten Öffnungszeiten zur Verfügung, sprechen Sie uns einfach an.