Warme Speisen

Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
(bzw. bei den mit * gekennzeichneten Gerichten 20 Portionen)
je Gericht ist erforderlich.

  • „Piccata Milanese”

    Schweinefiletmedaillons in Parmesankäsekruste gebraten, Tomatensauce, Saisongemüse, Gratin

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Schweinegeschnetzeltes

    mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Butterspätzle

    Je person ca.
    9,50 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons „Tessiner Art“

    mit frischen Champignons in Rahm, Tomate und Käse überbacken, Broccoliröschen, Kartoffelkroketten

    Je person ca.
    12,80 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzrahmsauce

    Saisongemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons

    mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahm Saisongemüse und grüne Bandnudeln

    Je person ca.
    12,50 Menge: +
  • Schweinefilet „Strindbergh“

    in Senf-Kräuterkruste, Madagaskarpfeffersauce, Gemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    12,50 Menge: +
  • Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

    Saisongemüse, Sauce Hollandaise, grünen Bandnudeln

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Schnitzel „Zigeuner Art“

    mit Paprikateufelssauce, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    Je person ca.
    10,50 Menge: +
  • Schnitzel „Jäger Art“

    mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    Je person ca.
    10,50 Menge: +
  • Schnitzel „Hawai“

    mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Saisongemüse, herzhafte Bratkartoffeln

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Putengeschnetzeltes

    in Ingwer-Ananassauce mit Chinagemüse und Butterreis

    Je person ca.
    10,50 Menge: +
  • Hähnchenbrustfilets in Eihülle und Gorgonzolasauce

    Saisongemüse, Gnoccis mit Spinat

    Je person ca.
    11,50 Menge: +
  • Hähnchenbrustfilets in Eihülle

    mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahmsauce, Saisongemüse, Gratin

    Je person ca.
    10,50 Menge: +
  • Gefüllte Hähnchenbrust

    im Cornflakesmantel mit Saisongemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    10,50 Menge: +
  • Gebratener Norwegischer Fjordlachs

    mit Hummer-Shrimps-Sauce, Blattspinat und Butterreis

    Je person ca.
    13,50 Menge: +