Warme Speisen

Die Lieferung erfolgt in speziellen Wärmebehältern.
Eine Mindestabnahmemenge von 10 Portionen
(bzw. bei den mit * gekennzeichneten Gerichten 20 Portionen)
je Gericht ist erforderlich.

  • Gebratener Norwegischer Fjordlachs

    mit Hummer-Shrimps-Sauce, Blattspinat und Butterreis

    Je person ca.
    17,50 Menge: +
  • „Piccata Milanese”

    Schweinefiletmedaillons in Parmesankäsekruste gebraten, Tomatensauce, Saisongemüse, Gratin

    Je person ca.
    15,50 Menge: +
  • Schweinegeschnetzeltes

    mit Waldpilzen in Rahmsauce, dazu Butterspätzle

    Je person ca.
    12,50 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons „Tessiner Art“

    mit frischen Champignons in Rahm, Tomate und Käse überbacken, Broccoliröschen, Kartoffelkroketten

    Je person ca.
    16,80 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzrahmsauce

    Saisongemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    17,50 Menge: +
  • Schweinefiletmedaillons

    mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahm Saisongemüse und grüne Bandnudeln

    Je person ca.
    15,50 Menge: +
  • Schweinefilet „Strindbergh“

    in Senf-Kräuterkruste, Madagaskarpfeffersauce, Gemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    15,50 Menge: +
  • Schweinefilet mit Gorgonzolasauce

    Saisongemüse, Sauce Hollandaise, grünen Bandnudeln

    Je person ca.
    17,50 Menge: +
  • Schnitzel „Zigeuner Art“

    mit Paprikateufelssauce, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Schnitzel „Jäger Art“

    mit Champignons und Pfifferlingen in Rahm, herzhafte Bratkartoffeln und gemischtem Salat

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Schnitzel „Hawai“

    mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Saisongemüse, herzhafte Bratkartoffeln

    Je person ca.
    14,50 Menge: +
  • Putengeschnetzeltes

    in Ingwer-Ananassauce mit Chinagemüse und Butterreis

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Hähnchenbrustfilets in Eihülle und Gorgonzolasauce

    Saisongemüse, Gnoccis mit Spinat

    Je person ca.
    15,50 Menge: +
  • Hähnchenbrustfilets in Eihülle

    mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahmsauce, Saisongemüse, Gratin

    Je person ca.
    13,50 Menge: +
  • Gefüllte Hähnchenbrust

    im Cornflakesmantel mit Saisongemüse und Kartoffelgratin

    Je person ca.
    13,50 Menge: +

Betriebsferien 01.07.-21.07.2024

Liebe Freunde und Gäste,

ab dem 01.07.2024 – 21.07.2024 machen die Gaststätte „Zur Eiche“, sowie der RUKO – Partyservice Betriebsferien.

Wir sind mit à la carte Küche und Partyservice -wie gehabt- ab Mittwoch den 24.07.2024 wieder für Sie da.

Vielen Dank für Ihre Treue,  wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr RUKO/“Zur Eiche“ Team

GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN ZU DEN OSTERFEIERTAGEN

Karfreitag
geschlossen

Ostersamstag
geöffnet

Ostersonntag
geöffnet
(mit Oster Spezial a la carte)

Ostermontag
geschlossen

Um Reservierung wird gebeten

 

Ihr RUKO / „Zur Eiche“ Team

GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN ZU DEN FEIERTAGEN

23.12.2023
Geschlossen

24.12.2023 – 26.12.2023
Geschlossen, nur Abholung der reservierten Bestellungen

27.12.2023 – 30.12.2023
geöffnet (Kleine Speisenkarte)

31.12.2023
Geschlossen, nur Abholung der reservierten Bestellungen

01.01.2024 – 09.01.2024
Geschlossen (Betriebsferien)

ab dem 10.01.2024 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2024 zu wünschen, ein weiteres turbulentes und außergewöhnliches Jahr liegt hinter uns.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und können es gar nicht abwarten, Sie nächstes Jahr in alter Frische wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen friedliche, erholsame Feiertage und sagen ganz herzlich DANKE.

Starten Sie gut – und vor allem gesund – ins neue Jahr!

Ihr RUKO / „Zur Eiche“ Team